MEJILLONES A LA VINAGRETA

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Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 minutos

Precio estimado: 5 euros

N. de personas: 4

Ingredientes:

  • 1 kg de mejillones  de (roca)
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolleta
  • ¼ de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal

 

Elaboración:

  1. Lavar bien los mejillones.
  2. Ponerlos en una olla al fuego con un poco de agua, esperar hasta que se abran y reservar.
  3. Separar la concha dejando solo la parte llena.
  4. Poner en la picadora los pimientos y la cebolleta a trozos y picarlo hasta que quede picado, no triturado.
  5. Añadir el picadillo con el aceite, la sal, y el vinagre a los mejillones y dejar macerar un día.
  6. Servir las conchas de mejillón haciendo una flor echando el picadillo encima.

Comentarios de la cocinera:

Se sirve de primero y para tapeo.

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