Dificultad: Media
Tiempo: 25 minutos
Precio estimado: 5 euros
N. de personas: 6
Ingredientes:
- 1 paquete de espaguetis de ½ kg
- 150 grs. de beicon
- 2 botes de crema de leche
- 2 huevos (opcional)
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- Llenar una olla con agua hasta la mitad.
- Ponerla al fuego y esperar que el agua hierva.
- Echar un puñado de sal y un chorro de aceite.
- Añadir los espaguetis y dejarlos hervir entre 8 y 10 minutos al gusto de cada uno.
- Pasarlos por agua fría y dejar escurrir, reservar.
- En una sartén poner aceite, trocear el beicon y freírlo.
- Mezclar el beicon con los espaguetis y remover.
- En una cazuela poner los espaguetis, el beicon, verter la crema de leche, mezclarlo todo y dejar que espese la crema de leche.
- Batir los huevos, mezclarlos con los espaguetis y remover.
- Dejar cuajar y a la vez seguir removiendo.
Comentarios de la cocinera:
Es un primer plato muy completo, plato único.