ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Estándar

Dificultad: Media

Tiempo: 25 minutos

Precio estimado: 5 euros

N. de personas: 6

Ingredientes:

  • 1 paquete de espaguetis de ½  kg
  • 150 grs. de beicon
  • 2 botes de crema de leche
  • 2 huevos (opcional)
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:

  1. Llenar una olla con agua hasta la mitad.
  2. Ponerla al fuego y esperar que el agua hierva.
  3. Echar un puñado de sal y un chorro de aceite.
  4. Añadir los espaguetis y dejarlos hervir entre 8 y 10 minutos al gusto de cada uno.
  5. Pasarlos por agua fría y dejar escurrir, reservar.
  6. En una sartén poner aceite, trocear el beicon y freírlo.
  7. Mezclar el beicon con los espaguetis y remover.
  8. En una cazuela poner los espaguetis, el beicon, verter la crema de leche, mezclarlo todo y dejar que espese la crema de leche.
  9. Batir los huevos, mezclarlos con los espaguetis y remover.
  10.  Dejar cuajar y a la vez seguir removiendo.

Comentarios de la cocinera:

Es un primer plato muy completo, plato único.

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