TORTILLA DE PATATAS

Estándar

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 minutos

Precio estimado: 3 euros

N. de personas: 4

Ingredientes:

  • 8 patatas medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

  1. En una sartén poner aceite.
  2. Pelar y lavar las patatas.
  3. Pelar las cebollas.
  4. Trocea r las patatas y las cebollas
  5. Echarlas a la sartén con el aceite y un poco de sal.
  6. Poner la sartén a fuego lento durante 15 minutos.
  7. Pasar los ingredientes a un escurridor para que suelten el aceite.
  8. En un plato hondo cascar 4 huevos y batirlos.
  9. Añadir las patatas y las cebollas a los huevos y mezclar todo.
  10. Poner la sartén al fuego con un poco de aceite.
  11. Cuando esté caliente echar la mezcla y dejar a fuego lento hasta que cuaje tapándola para ello.
  12. Cuando este cuajada con la ayuda de un plato o tapa le daremos la vuelta.
  13. Dejándola dorar al gusto.

Comentarios de la cocinera:

La tortilla está muy buena igual fría que caliente.

Deja un comentario