Dificultad: Fácil
Tiempo: 25 minutos
Precio estimado: 3 euros
N. de personas: 4
Ingredientes:
- 8 patatas medianas
- 2 cebollas medianas
- 4 huevos
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- En una sartén poner aceite.
- Pelar y lavar las patatas.
- Pelar las cebollas.
- Trocea r las patatas y las cebollas
- Echarlas a la sartén con el aceite y un poco de sal.
- Poner la sartén a fuego lento durante 15 minutos.
- Pasar los ingredientes a un escurridor para que suelten el aceite.
- En un plato hondo cascar 4 huevos y batirlos.
- Añadir las patatas y las cebollas a los huevos y mezclar todo.
- Poner la sartén al fuego con un poco de aceite.
- Cuando esté caliente echar la mezcla y dejar a fuego lento hasta que cuaje tapándola para ello.
- Cuando este cuajada con la ayuda de un plato o tapa le daremos la vuelta.
- Dejándola dorar al gusto.
Comentarios de la cocinera:
La tortilla está muy buena igual fría que caliente.