MACARRONES DE MARISCO

Estándar

Dificultad: Media

Tiempo: 40 minutos

Precio estimado: 12 euros

N. de personas: 4

Ingredientes:

  • ¼ kg de macarrones
  • ½ kg de colas de gambas
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 calamares medianos
  • Aceite
  • Sal
  • 1 pote de mahonesa

Elaboración:

  1. Hervir los macarrones y dejar al dente.
  2. Escurrirlos y reservarlos.
  3. En una sartén freír las colas de gambas y trocear.
  4. Trocear los calamares y freír.
  5. Poner los tomates en el microondas, hacerles una cruz y dejarlos 10 minutos.
  6. Pelar los tomates, trocearlos y triturarlos.
  7. Pasar por un colador (chino).
  8. Colocar los macarrones en un plato, repartir las gambas y los calamares.
  9. Echar la salsa de tomate  caliente por encima.
  10. Añadir la mahonesa al gusto y remover todo.

Comentarios de la cocinera:

Es un plato para todo el año pues se puede servir caliente o frio.

Esta receta es de mi suegra.

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