Dificultad: Media
Tiempo: 40 minutos
Precio estimado: 12 euros
N. de personas: 4
Ingredientes:
- ¼ kg de macarrones
- ½ kg de colas de gambas
- 1 kg de tomates maduros
- 2 calamares medianos
- Aceite
- Sal
- 1 pote de mahonesa
Elaboración:
- Hervir los macarrones y dejar al dente.
- Escurrirlos y reservarlos.
- En una sartén freír las colas de gambas y trocear.
- Trocear los calamares y freír.
- Poner los tomates en el microondas, hacerles una cruz y dejarlos 10 minutos.
- Pelar los tomates, trocearlos y triturarlos.
- Pasar por un colador (chino).
- Colocar los macarrones en un plato, repartir las gambas y los calamares.
- Echar la salsa de tomate caliente por encima.
- Añadir la mahonesa al gusto y remover todo.
Comentarios de la cocinera:
Es un plato para todo el año pues se puede servir caliente o frio.
Esta receta es de mi suegra.