ALMEJAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Estándar

Dificultad: Media

Tiempo: 45 minutos

Precio estimado: 12 euros

N. de personas: 2

Ingredientes:

  • 1 kg de almejas
  • ½ kg de cebollas
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar las almejas para quitar la posible tierra con abundante agua.
  2. Poner las almejas en una cazuela con un poco de agua y aceite al fuego hasta que se abran.
  3. Salpimentar al gusto y reservar.
  4. Pelar las cebollas y cortar en juliana (tiras finas).
  5. Colocar las cebollas cortadas y cubrir con aceite, sazonar y dejar a fuego lento 20 minutos.
  6. Pasado este tiempo añadir el azúcar y dejar caramelizar.
  7. Añadir las almejas y remover.

COMENTARIOS DE LA COCINERA:

Servir caliente.

 

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